|
|
|
|
|
Una cucina creativa, alla continua ricerca di nuovi sapori e abbinamenti per esaltare anche i piatti più tradizionali della nostra cucina. I piatti proposti sono infatti capaci di rivoluzionare le ricette tipiche e di arricchirle con profumi e sapori inediti.
L'attenzione per la materia prima è estrema, anche perchè crediamo che oggi il bello della ristorazione sia differenziarsi proprio attraverso i prodotti acquistati che variano in base a cosa ci offre la stagione.
Ecco perché da noi non esiste un menu fisso e le nostre proposte cambiano, a volte anche tutti i giorni, in modo da non rendere mai la cucina monotona (inclusa la Chef che ha bisogno di poter dar sfogo alla sua creatività).
I piatti proposti sono per lo più a base di pesce fresco, a seconda di cosa offre il pescato del giorno e varietà di cruditeé.
Ma non mancano manicaretti sfiziosi di terra, tagliate e bistecche di Chianina alla Fiorentina ...
|
|
|
|
|
|
|